Soluciones en Medios Digitales es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas. Reconoce el derecho de todos de proteger sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros asociados es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • a) Ofrecer información de nuestros servicios
  • b) Realizar análisis estadísticos de satisfacción al cliente y de mercadeo
  • c) Mantener Actualizadas nuestras base de datos
  • d) Para ventas en general

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

La información recopilada no será vendida, ni compartida a terceros con fines distintos a la actividad comercial de Soluciones en Medios Digitales.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; (Nombre. Domicilio, teléfono y correo electrónico) Datos sensibles: (Datos financieros y patrimoniales) derecho que podrá ejercer a través del área IFAI encargado de seguridad de datos personales.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Soluciones en Medios Digitales. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página web:

https://www.solucionesenmediosdigitales.com

COTIZA AQUÍ
close slider
SELECCIONA LAS OPCIONES QUE TE INTERESAN
Landing PageWeb InstitucionalWeb ComercialCatálogo en LíneaTienda en LíneaPosicionamiento SEOAdwords & ADSRedes Sociales